Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 décembre 2014 1 01 /12 /décembre /2014 21:53

Le dimanche 30.11.2014, l'AS Caluire Escrime organisait son Challenge Seniors Homme Epée.

L'occasion était belle pour les tireurs du club de s'illustrer en se mesurant aux tireurs de la région Lyonnaise.

Et les résultats ont même dépassé les attentes, les Vénissians ont brillé! La finale épée homme senior à caluire était 100% Venissieux escrime, et même mieux, 3 Vénissians aux trois 1ères places: Stéphane, Hervé & Alexis.

Et 1, et 2, et 3 sur le podium!

Chez les dames, Pascale Appavopoule du club d'Aulnay mais qui s'entraine au club termine 1ère de la compétition.

La veille, le samedi 29.11.2014 les épéistes cadets du club n'avaient pas démérité, avec une 8ème place pour Jalil, qui s'est incliné sur Corentin GRIMAULT de MONTLUCON, vainqueur de la compétition & une 17ème place pour Kevin.

• 8 CHAFII Jalil
  • 17 WEILLER Kevin

Enfin, chez les dames en cadette, Leila Chafii termine sur le podium à une très belle 2ème place, en s'inclinant contre Sophie HAESEBROUCK de CALUIRE.